Intercomp Kazakhstan и Colibri Kazakhstan сообщают о заключении договора о сотрудничестве

Intercomp Kazakhstan начал сотрудничество по привлечению и обслуживанию клиентов с юридической компанией Colibri Kazakhstan.

Компания Intercomp Казахстан с 2007 года оказывает услуги финансового и кадрового аутсорсинга, включая бухгалтерские услуги, услуги по расчету заработной платы и кадровому администрированию крупным международным и национальным компаниям из более чем 30 отраслей бизнеса на всей территории Республики Казахстан. Colibri Kazakhstan является одной из лидирующих юридических фирм в Казахстане с офисами в г. Алматы и г. Астане, сопровождает крупные национальные и международные компании по инвестиционным проектам в горнорудном и нефтегазовом секторе, инфраструктурным проектам и проектам в энергетическом секторе. С целью взаимной поддержки было достигнуто соглашение о партнерстве между двумя ведущими игроками рынка. 

«Разделяя стремление наших новых партнеров развиваться и расширять спектр предлагаемых услуг, мы рады стать надежным партнером Colibri Kazakhstan и использовать наш опыт, методологическую базу, экспертизу и профессионализм сотрудников, а также знание специфики рынка Казахстана для экспертной поддержки компаний-клиентов Colibri Kazakhstan в вопросах финансового и кадрового аутсорсинга. – отметил Эрик Ашкенов, Директор офиса Intercomp Kazakhstan. - Мы уверены, что Colibri Kazakhstan станет надежным партнером для наших клиентов.» 

«Мы рады приветствовать компанию Intercomp Kazakhstan в числе своих партнеров и надеемся работать в тесном сотрудничестве в целях дальнейшего укрепления и развития Казахстана и улучшения инвестиционного климата. Мы готовы поддерживать клиентов компании Intercomp по широкому кругу вопросов, предоставляя четкие юридические решения для развития бизнеса, решения текущих вопросов и усиления позиций на рынке» – заявил Артем Тимошенко, партнер юридической фирмы Colibri Kazakhstan.

Дополнительные ссылки на наши услуги:
Услуги бухгалтера алматы,
Поиск бухгалтера,
Ведение бухгалтерского учета,
Аутстаффинг,
Бухгалтерское сопровождение