INTERCOMP КАЗАХСТАН - ПАРТНЕР ЮБИЛЕЙНОГО Х КАЗАХСТАНСКОГО НАЛОГОВОГО ФОРУМА

10 декабря 2015 года, в Алматы состоялся юбилейный X Казахстанский Налоговый форум на тему: «История налогового дела Казахстана и антикризисная программа предстоящих налоговых реформ Казахстана и ЕАЭС». Компания Intercomp Казахстан выступила партнером Х Казахстанского Налогового форума.

Казахстанский Налоговый форум – общереспубликанское мероприятие, принимающее более 200 участников, представляющих как РК, так и страны ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках мероприятия Ольга Ильина, Консультант отдела бухгалтерских услуг Intercomp Kazakhstan, выступила с докладом на тему: «Международное налогообложение и администрирование положений Налоговых конвенций».

На Форуме специалисты обсудили основные тенденции реформирования налоговой системы и налогового законодательства Казахстана и ЕАЭС для сохранения их стабильности и привлекательности для бизнеса, инвесторов и работодателей. Также были освещены вопросы дальнейшей налоговой интеграции государств, входящих в ЕАЭС, соотношения их налогового суверенитета и налоговых юрисдикций, необходимости, перспектив и согласованных принципов дальнейшей унификации налоговых систем и налогового законодательства стран-участниц.

Программа Десятого Казахстанского налогового форума включала выставку KazTaxExpo – 2015.

Подробная программа мероприятия и фотоотчет доступны на сайте организаторов.

Collage_forum.jpg