INTERCOMP КАЗАХСТАН - УЧАСТНИК ПРЕМИИ «АЛТЫН САПА»

Компания Intercomp Казахстан, международный провайдер услуг финансового и кадрового аутсорсинга, подала заявку на участие в конкурсе на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа» в номинации "Лучшее предприятие, оказывающее услуги". Организатором конкурса на соискание премии Президента Республики Казахстан является Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен".

Премия Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» присуждается ежегодно на конкурсной основе за достижение организацией значительных результатов в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством. Ежегодно претендентами на премию «Алтын Сапа» становятся более 200 предприятий Республики Казахстан.

«Вручение премии Президента Казахстана за достижения в области качества является ключевым событием года для бизнеса. Использование высокоэффективных методов управления качеством, а также соответствие деятельности Intercomp Казахстан требованиям наиболее авторитетного международного стандарта ISO 9001:2008, гарантирующего высокое качество оказываемых услуг, позволило компании подать заявку на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын Сапа» в номинации "Лучшее предприятие, оказывающее услуги". Мы гордимся тем, что нашей компании оказана честь быть в числе претендентов на высокую государственную премию «Алтын Сапа», - отметил Эрик Ашкенов, Директор офисов Intercomp в Казахстане и Азербайджане.

Премию вручает Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, что говорит о большой значимости премии «Алтын Сапа» для страны.

С детальной информацией о премии можно ознакомиться на сайте: http://www.altynsapa.kz/

Intercomp предоставляет услуги финансового и кадрового аутсорсинга в странах СНГ с 1994 года и на сегодняшний день объединяет более 750 специалистов. В портфеле Intercomp свыше 800 клиентов, в число которых входят крупные международные и региональные компании, представляющие десятки отраслей бизнеса.

Источник: