Intercomp объявляет об открытии офиса в Азербайджане

Компания Intercomp, международный провайдер услуг финансового и кадрового аутсорсинга, открыла офис в Баку (Азербайджан).

Выход на рынок Азербайджана является важным этапом стратегии Intercomp, направленной на укрепление позиций лидера рынка финансового и кадрового аутсорсинга в СНГ путем расширения географии своего присутствия.

Intercomp Аутсорсинг Азербайджан предоставляет весь спектр услуг аутсорсинга бизнес-процессов для клиентов в Баку, включая расчет заработной платы, ведение бухгалтерии, кадровое администрирование и аутстаффинг.

«Рынок финансового и кадрового аутсорсинга в Азербайджане мы оцениваем как перспективный. Наша главная цель – предложить азербайджанским компаниям высокое качество услуг и экономически эффективные аутсорсинговые решения. Уверен, что они оценят удобство и целесообразность использования аутсорсинговых моделей для реализации непрофильных бизнес-процессов», - комментирует Сергей Бучин, Генеральный Директор Intercomp Россия и СНГ.

«Открытие офиса обусловлено высокой потребностью в региональной поддержке существующих клиентов Intercomp, а также развитием отношений с новыми клиентами компании в Азербайджане. Открытие офиса в Баку – наш ответ на растущий интерес к стандартизации процессов и оптимизации затрат у предприятий различных отраслей», - отметил Эрик Ашкенов, Директор офисов Intercomp в Казахстане и Азербайджане.

Intercomp предоставляет услуги финансового и кадрового аутсорсинга в странах СНГ с 1994 года и на сегодняшний день объединяет более 750 специалистов. В портфеле Intercomp свыше 800 клиентов, в число которых входят крупные международные и региональные компании, представляющие десятки отраслей бизнеса.

Контакты Intercomp Аутсорсинг Азербайджан:

ул. Джафар Джаббарлы, 44, Бизнес Центр «Каспиан Плаза», 1 здание, 4-й этаж
 Баку, Азербайджан, AZ1065