КОМПАНИЯ INTERCOMP ПРИЗНАНА КРУПНЕЙШЕЙ В ОБЛАСТИ АУТСОРСИНГА УЧЕТНЫХ ФУНКЦИЙ ПО ИТОГАМ 2013 ГОДА

Уже пятый год подряд Intercomp занимает первую строчку в списке ведущих компаний на рынке услуг аутсорсинга учетных функций, согласно независимому исследованию рейтингового агентства «Эксперт».

Компания лидирует по следующим направлениям аутсорсинга:

«На правах основателя бухгалтерского аутсорсинга и кадровый аутсорсинг в России и СНГ Intercomp продолжает определять стандарты и направление развития отрасли, – комментирует Сергей Бучин, Генеральный директор Intercomp. – Показатели прибыльности компании стабильно растут с каждым годом, что происходит благодаря доверительным партнерским отношениям с нашими клиентами, ведь мы развиваемся вместе с ними».

«Несомненно, значительную роль в поддержании лидирующей позиции Intercomp играет развитие выделенного направления по оказанию услуг аутсорсинга бюджетным учреждениям, – отмечает Николай Курносенко, Генеральный директор Интеркомп ЦБУ. – Аутсорсинг для госсектора постепенно выходит за пределы отрасли образования, мы приступили к сотрудничеству с учреждениями культуры и здравоохранения. Расширяется спектр предоставляемых услуг и география нашего присутствия. Особенно хотелось бы отметить профессионализм, оперативность и стрессоустойчивость сотрудников Интеркомп ЦБУ при работе с самыми сложными и требовательными клиентами – это неоценимый вклад в развитие направления».

«Эксперт РА» – крупнейшее международное рейтинговое агентство.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг,
Кадровое делопроизводство,