Новый адрес Intercomp в Киеве

Компания Intercomp, ведущий международный провайдер услуг аутсорсинга бизнес-процессов, в связи с расширением бизнеса переехала в новый офис в Киеве.

Новый адрес Intercomp в Киеве с 25 Февраля 2013:

04116, Киев, Украина
ул. Старокиевская, 10-Г, 2 этаж
БЦ «Вектор»

Телефонные номера остаются прежними: +38 (044) 207-4343, +38 (044) 207-4344

Офис компании Intercomp был открыт в Киеве в июле 2007 года для оказания услуг финансового и кадрового аутсорсинга украинским и международным компаниям в регионе. За время работы в Украине компания Intercomp проделала большой путь – завоевала доверие клиентов, приобрела репутацию надежного поставщика бухгалтерских и кадровых услуг и заняла лидирующие позиции на рынке аутсорсинга бизнес-процессов в Украине.

«Переезд в новый просторный офис свидетельствует о стремительном росте Intercomp в Украине. Мы создаем максимально комфортные условия работы для растущего коллектива нашей компании и при этом соблюдаем все необходимые требования для развития ИТ инфраструктуры офиса и сохранности данных при обработке конфиденциальной информации наших клиентов.», - комментирует Марина Макаренко, Генеральный Директор Intercomp Украина.

Новый офис Intercomp, как и прежде, находится в центре Киева, общая площадь составляет 520 м2. Офис предусматривает работу в формате open space, есть две просторных переговорных комнаты, зона отдыха для сотрудников.

Мы будем рады видеть наших клиентов и партнеров в стенах нового офиса!

Бухгалтерский аутсорсинг,
Ведение кадрового делопроизводства,