Руководитель проектов Intercomp признан лучшим спикером CFO-RUSSIA 2013

24 января 2014 года в Москве прошла Четвертая Церемония награждения лучших спикеров конференций портала CFO-Russia.ru и Клуба финансовых директоров за 2013 год.

123.jpg

Лауреаты премии были определены в ходе анкетирования участников конференций CFO-Russia, по итогам которого был составлен список наиболее интересных выступлений. В их число вошли и выступления руководителя проектов Intercomp Валентина Островского.

«Ранее Intercomp получил награду CFO-Russia «За выдающиеся успехи в развитии ОЦО» и был отмечен наряду с такими компаниями, как Роснефть, БАТ, СТС Медиа, СИБУР, МТС, Альфа-Банк, Банк ВТБ, – комментирует Валентин Островский. – Этот факт дает повод для гордости за Intercomp в целом и за моих коллег в частности. Теперь же у меня есть и личный повод для гордости. Было очень приятно войти в число лидеров рейтинга спикеров 2013 года. Я рад, что мои выступления были не только положительно отмечены, но и вызвали активный интерес у аудитории. Учитывая высокий профессиональный уровень участников конференций CFO-Russia, данную награду можно считать еще и заслуженным признанием бизнес-сообществом лидирующей роли Intercomp на рынке аутсорсинга непрофильных бизнес-процессов».

Бухгалтерский аутсорсинг,
Кадровое администрирование,